Загрузка...

ЛНР: из-за халатности погиб еще один боец ВСУ

09.03.2016 12:51


В результате халатного обращения с боеприпасами в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района погиб боец ВСУ.


По словам официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко, «разведка Народной милиции продолжает фиксировать рост численности небоевых потерь в ВСУ. Так, по нашим данным, восьмого марта в 20.30 на складе боеприпасов 92-й отдельной механизированной бригады ВСУ в населенном пункте Геевка Станично-Луганского района произошел несанкционированный взрыв боеприпасов, в результате которого погиб один военнослужащий ВСУ», сообщает ЛИЦ.


Марочко полагает, что увеличение количества не боевых потерь в подразделениях ВСУ напрямую связано с крайне низким уровнем дисциплины бойцов и с халатностью в обращении с взрывчатыми веществами и боеприпасами.


Ранее Марочко отметил, что на протяжении нескольких последних дней через печатные и электронные СМИ Киев распространяет лживую информацию о грубых нарушениях воинской дисциплины военнослужащими ЛНР, «данная провокация имеет целью опорочить авторитет военнослужащих». Как полагает Марочко, авторитет ополченцев опорочить сложно, так как они его зарабатывали «потом и кровью в боях за независимость Республики».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...