ЛНР изобличила Киев в проведении седьмой волны мобилизации

16.12.2015 14:49

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ЛНР считает, что седьмая волна мобилизации на Украине началась еще осенью.


Как пояснил заместитель начальника штаба Народной милиции ЛНР Игорь Ященко, «Украина фактически начала седьмую волну мобилизации еще осенью, эти действия проводятся и по сей день», сообщает РИА Новости. По данным Ященко, военкоматы Украины ведут сверку списков граждан, подлежащих мобилизации, активно рассылают повестки в военкомат, а помимо этого, «сотрудники военкоматов на Украине осуществляют обход закрепленных за ними территорий».


По словам Ященко, всем украинцам, прибывающим в военкомат, даются направления на комиссию и мобилизационные предписания, обязывающие их в течение двух часов после объявления мобилизации явиться в военкоматы, причем «обязаны явиться по повестке даже те граждане, которые по каким-либо причинам не подлежат мобилизации».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...