ЛНР изобличила провокаторов среди ВСУ

ЛНР возложила вину за обстрелы на командование 54-й отдельной моторизованной бригады ВСУ.

По мнению официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко, «ситуация в зоне ответственности Народной милиции существенных изменений не претерпела и по-прежнему характеризуется как стабильно напряженная», сообщает ЛИЦ. Как напомнил Марочко, ВСУ и националисты четыре раза за минувшие сутки обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, особо остановившись на роли 54-й отдельной моторизированной бригады ВСУ.

По данным Марочко, именно «54-я отдельная моторизированная бригада ВСУ в лице ее командира полковника Войлокова и должностных лиц бригады подполковника Москаленко, майора Коновалова, майора Нагорного, Марченко, Герасименко и других преступников из числа военнослужащих ВСУ уже не в первый раз преднамеренно пытаются спровоцировать подразделения Народной милиции на ответные действия, вопреки даже указаниям своих командиров, которым открыто грубят в радиоэфире».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+