ЛНР изобличила украинские нацбатальоны в терроре против мирных жителей

16.10.2015 16:10


Глава ЛНР Игорь Плотницкий обвинил нацбатальоны в смерти мирных граждан.


Комментируя вчерашний взрыв в поселке городского типа на Луганщине, глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «каратели еще раз показали, у кого в руках власть на наших временно оккупированных Украиной территориях, устроив теракт в Станице Луганской, который направлен на уничтожение и запугивание мирного населения», сообщает ЛИЦ. По словам Плотницкого, нацбатальоны «дали ясно понять главе администрации, кто в доме хозяин, и с кем он должен согласовывать все свои инициативы, в том числе и по открытию пешеходного перехода у Станицы Луганской».


Как полагает Плотницкий, «это обычные бандиты под украинскими флагами, не подчиняющиеся ни законам, ни приказам. Раньше взрывные устройства киевские каратели ставили в лесах, в полях, вдоль берега Северского Донца, а сейчас ставят прямо в самой Станице. И кто после этого скажет, чем они отличаются от тех же боевиков ИГИЛа, уничтожающих мирное население прямо в их домах».


Для справки: 15 октября в Станице Луганской на улице Донецкой в результате подрыва неустановленного взрывного устройства погибли две женщины. После этого глава украинской администрации отказался открывать пешеходный пункт пропуска возле Станицы Луганской.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...