ЛНР изобличила ВСУ в наращивании сил у границы

ВСУ второй раз с начала нынешней недели перебросили танки к линии фронта на железнодорожную станцию Ольховая в районе Станицы Луганской.

Как пояснил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, «разведка продолжает фиксировать факты наращивания сил и средств вдоль линии соприкосновения. Вчера зафиксирована разгрузка на железнодорожной станции Ольховая танковой колонны до роты включительно», сообщает ЛИЦ. Марочко напомнил, что на этой неделе зафиксирован уже второй случай разгрузки танков на этой железнодорожной станции.

По данным Марочко, вчера в районе населенного пункта Нижнетеплое в направлении села Малиновое проследовала колонна военной техники, состоящая из восьми грузовых автомобилей «КрАЗ», двух танков и двух БТР.

Ранее Марочко сообщил, что «целями обстрелов командование ВСУ рассматривает не только военные объекты, но и мирное население и объекты социальной инфраструктуры городов и населенных пунктов». По данным Марочко, «вчера со стороны населенного пункта Попасная украинскими карателями был произведен обстрел по мирному населению в населенном пункте Новоалександровка. Напомню, что позиций там наших нет, там живут только мирные жители. В результате обстрела были разрушены с десяток домов, несколько жителей получили ранения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+