ЛНР: к границе сплошным потоком идет техника ВСУ

05.04.2016 12:58


ВСУ продолжают стягивать к границе ЛНР технику и личный состав.


По данным официального представителя Народной милиции ЛНР майора Андрея Марочко, «на железнодорожную станцию Переездная (в районе подконтрольного Киеву Лисичанска) прибыл воинский эшелон с личным составом и военной техникой. Это БТР-80, автомобили ЗИЛ-131 и «Урал». Вся техника была без опознавательных знаков. После разгрузки колонна выдвинулась в направлении Попасной», сообщает ЛИЦ.


Марочко отметил, что в Старый Айдар прибыло пять автомобилей «Урал» с личным составом, «на форме у военнослужащих имелись шевроны с изображением символики «Правого сектора». У каждого автомобиля на буксире было закреплено артиллерийское орудие Д-30. Эти факты еще раз доказывают, что военно-политическое руководство Украины не намерено решать конфликт на Донбассе мирным путем».


Как подчеркнул Марочко, «мы же, в свою очередь, не ослабляем бдительность, уделяем повышенное внимание вопросам безопасности Республики, в рамках чего наращивание усилий по ее защите является одной из приоритетных задач».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...