ЛНР: Киев боится собственной армии

24.11.2015 12:29

Взрыв возле Верховной Рады.


В ЛНР считают, что Киев перебрасывает ВСУ к фронту, так как не уверен в их лояльности.


По версии заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «увеличение числа техники и военнослужащих связано не только с возможным в будущем возобновлением активной фазы боевых действий, но также с желанием Киева отвести как можно большее число военных подальше от столицы Украины. Ведь уже ни для кого не секрет, что во многих подразделениях ВСУ зреют недовольства действиями и политикой Киева», сообщает ЛИЦ.


Ранее Ященко заявил, что разведка ополченцев «продолжает фиксировать факты стягивания военной техники и личного состава ВСУ к линии соприкосновения. По имеющейся информации, в районе Трехизбенки сейчас расквартировано порядка двух тысяч военнослужащих ВСУ и карателей из нацбатальонов. Наблюдается усиление численного состава подразделений ВСУ в районах Счастья, Попасной и Станицы Луганской».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...