ЛНР: Киев делает ставку на помощь западных инструкторов

01.02.2016 12:51

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


В Хмельницком и Житомире выявлены учебные центры по подготовке военнослужащих ВСУ иностранными инструкторами.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, Киев привлекает помощь инструкторов из США, Великобритании и Литвы, сообщает ЛИЦ, отметив, что «украинское руководство по-прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей». По данным Ященко, в целях подготовки специалистов на базе 140 Центра СпН (специального назначения) в Хмельницком будет сформирован объединенный центр, где в качестве инструкторов будут привлекать специалисты из США, Великобритании и Литвы.


Сообщается, что в Житомире на базе «Учебного центра высокомобильных десантных войск ВСУ» под руководством британских военных инструкторов проводится углубленный учебный курс по расширению практических умений и навыков по ориентированию, выживанию, тактике действий подразделений в населенном пункте в лесостепной местности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...