ЛНР: Киев должен согласовывать законы с ополченцами, а не с Западом

12.02.2016 14:29


Украины согласовывает закона о выборах с Западом, а не с ДНР и ЛНР.


По информации полпреда ЛНР в Контактной группе Владислава Дейнего, «Украина пытается уйти в сепаратные переговоры. Сейчас намечена встреча четырехсторонняя – Франции, Германии, ОБСЕ и Украины, где заявлена попытка согласовать некий текст закона о выборах. Речь идет о том, что Украина пытается выполнить поставленную «нормандской четверкой» задачу и в кратчайшие сроки определить, как будут проводиться выборы, но, тем не менее, она уходит от одной из основных норм Комплекса мер – это согласование проекта закона о выборах с представителями Республик», сообщает ЛИЦ.


Дейнего выразил протест по поводу того, что из-за подобных циничных маневров украинских властей «Республики и Россия выпадают из этого диалога. К сожалению, это не может дать результата, поскольку этот текст с нами не согласовывался».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...