ЛНР: Киев форсирует мобилизацию на Луганщине

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко

ВСУ продолжают проводить принудительную мобилизацию мужского населения Луганщины.

По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, «киевские силовики продолжают практику принудительной мобилизации в ряды ВСУ мужского населения из районов, которые непосредственно примыкают к линии соприкосновения», сообщает ЛИЦ. Ященко сослался на данные разведки, согласно которым «в выходные в Северодонецк были доставлены около ста мужчин среднего возраста для прохождения медкомиссии и дальнейшей отправки в ряды ВСУ».

Ященко заявил, что «насильственные методы, применяемые ВСУ для пополнения своих рядов, по нашему мнению, являются ничем иным, как геноцидом населения Донбасса, имеющим целью умышленное его уничтожение. Надеемся, что такие действия, которые проводят ВСУ, со временем получат должную правовую оценку».

Ранее перешедший на сторону ЛНР экс-помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов сообщил, что «власти Украины полностью осознают себя временщиками. Они понимают, что будущего на этой земле у них нет. Именно поэтому они, движимые злобой и отчаянием, уничтожают как народ Донбасса, путем обстрелов и зачисток, так и народ Украины, путем мобилизаций и оставления солдат в котлах».

Селиванов уверен в том, что после совершенных жестоких преступлений будущего у идеологов нацистского государства нет не только в самой Украине, но и в славянском мире вообще, а главных «исполнителей геноцида настигнет правосудие в любой точке планеты. Вот и стараются «погромче хлопнуть дверью». Да, пусть не сейчас, пусть не в этом году, но в обозримой исторической перспективе не только Донбасс будет полностью освобожден, но и Киев освободится от шайки негодяев и подлецов, называющих себя украинской властью».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+