ЛНР: Киев очерняет ополченцев ради помощи Запада

Власти Украины через СМИ продолжают порочить ополченцев ЛНР.

Как пояснил официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) майор Андрей Марочко, «военно-политическое руководство Украины через подконтрольные им СМИ продолжает распространять лживую информацию о том, что подразделения Народной милиции нарушают режим тишины, тем самым пытаются вызвать у граждан страны негативное отношение к Народной милиции ЛНР и Луганской Народной Республике», сообщает ЛИЦ.

Марочко полагает, что предпринимая такие шаги, «киевское правительство пытается не ослабить интерес так называемых западных «партнеров» к происходящему на юго-востоке страны, тем самым продолжает получать финансовую, а также военной помощь у западных «партнеров».

Ранее в пресс-службе Совмина ЛНР сообщили, что «удалось выяснить, что сайт Совмина атаковали с территории Украины. В частности, из Киева и Одессы». Отмечается, что в связи с непрекращающимися масштабными украинскими кибератаками ресурс сайта Совмина ЛНР пока остается недоступным для пользователей, планируется «восстановить работу сайта сегодня (шестое апреля) к обеду».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+