ЛНР: Киев панически боится выборов на Донбассе

17.09.2015 14:33


Киев мешает проведению выборов на Донбассе, так как боится узнать реальное мнение жителей этого региона.


В ходе круглого стола «Пути интеграции Донбасса в Россию» глава администрации Луганска Манолис Пилавов отметил, что «Украина боится проведения выборов на Донбассе – это очевидно. Ведь с самого начала они говорили, что пришла кучка сепаратистов и военным путем захватила власть. Но давайте смотреть правде в лицо – сегодня 2,5 миллиона в Луганской Народной Республике, порядка пяти миллионов было в Донецкой Народной Республике. То есть 7,5 миллиона «сепаратистов» – вы видели такое количество сепаратистов вообще?», сообщает ЛИЦ.


Пилавов полагает, что «поэтому сегодня волеизъявление, которое проходит на наших территориях (местные выборы, намеченные в ДНР на 18 октября и в ЛНР на первое ноября), безусловно, доказывает всему миру, что люди, которые сегодня стоят за нами, они определяют политику и они сегодня жаждут того, чтобы мы шли своим путем. Вот, что сегодня волнует Киев».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...