ЛНР: Киев постоянно меняет списки пленных и тормозит их обмен

19.11.2017 12:57

Руководитель рабочей группы Луганской Народной Республики (ЛНР) по обмену военнопленных Ольга Кобцева пока не видит готовности Киева к обмену пленными.


Как пояснила Кобцева, «Окончательное количество пленных, внесенных в списки на обмен между Киевом и республиками Донбасса, до сих пор не согласовано», сообщает ЛИЦ. При этом Виктор Медведчук (спецпредставитель Украины по гуманитарным вопросам) не присутствовал в Минске на переговорах, и в лице Ирины Геращенко (представитель Украины в гуманитарной подгруппе), которая уполномочена вести диалог, были озвучены другие цифры».


Тем более, что, по данным Кобцевой, с18 ноября Киев назвал еще одну новую цифру, «в данном контексте у нас ведется в двухстороннем порядке переговорный процесс, идет согласование, но я думаю, в конце концов мы выйдем на цифры, которые устроят как украинскую сторону, так и нас».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...