ЛНР: Киев продолжает курс на закрытие КПП

02.02.2016 12:51

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Продолжается принудительный сбор подписей у населения Станицы Луганской за закрытие КПП, чтобы не допустить бегство людей в ЛНР.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «подтверждается информация о том, что в н.п. Станица Луганская представители нацгвардии под угрозой расправы продолжают сбор подписей у мирного населения в поддержку закрытия пешеходного перехода (КПП «Станично-Луганский»), сообщает ЛИЦ.


Ященко опроверг объяснения проукраинских властей о том, что имеют «место обстрелы с территории ЛНР по позициям ВСУ и нацгвардии. Мы считаем, что основной причиной данной провокации является блокада Луганска и населенных пунктов, входящих в состав ЛНР, а также перемещения местного населения через пункт пропуска».


Ященко считает, что «в связи с закрытием переходов люди утратят возможность решать на нашей территории свои различные социальные вопросы, такие как выплата пенсий и других социальных пособий».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...