ЛНР: Киев вынашивает новую мобилизацию

02.12.2015 12:30

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


В ЛНР считают, что Украина готовит седьмую волну мобилизации.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «по имеющемся у нам данным, министерство обороны Украины совместно с МВД создает единый централизованный реестр военнослужащих, которые уклоняются от мобилизации. Это будет пофамильный список, где будет указано, кто где живет и кого нужно призывать. Насколько нам известно, задачу о создании подобных реестров получили все областные, районные и городские военкоматы», сообщает ЛИЦ.


По данным Ященко, после составления этот список будет передан в украинскую полицию. По мнению Ященко, вероятно, седьмая волна мобилизации будет проходить по тому же сценарию, что и шестая, то есть «будут задействованы и ГАИ, и полиция, и погранслужба, и различные государственные службы, в том числе, скорее всего, будут работать пешие и автомобильные патрули, которые будут ловить людей прямо на улицах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...