ЛНР: клевета на ополченцев льется по-прежнему

25.11.2015 13:42

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


В ЛНР опровергли очередные инсинуации главы «Луганской областной военно-гражданской администрации».


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, «украинская сторона продолжает проводить информационные диверсии, цель которых, в общем-то, понятна. Это — дискредитация сил Народной милиции в глазах, как своих граждан, так и мировой общественности», сообщает ЛИЦ. Ященко упомянул недавнее заявление главы «Луганской областной военно-гражданской администрации» Туки о том, что в селе Камышное Станично-Луганского района «ополченцами на мосту была заложена противопехотная мина, от которой могли пострадать мирные жители».


Ященко предложил «посмотреть на карту и увидеть, что данный населенный пункт находится в 25 километрах от линии соприкосновения. И наши ополченцы при всем своем желании, да еще со снаряжением, как он Тука заявляет, добраться туда реально не могли. В подобные наспех состряпанные провокации уже практически никто не верит. Не верят, я думаю, и сами авторы, но, по всей видимости, они вынуждены заниматься такими делами по указке своих западных хозяев».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...