ЛНР: командиры украинских карателей торгуют ложными картами минных полей

23.09.2018 14:52

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал цинизм украинских националистов.


Как пояснил Марочко, «нам известно, что при ротации подразделений на передовой командиры не передают друг другу карты минных полей по причине того, что их просто нет, а особо предприимчивые командиры, не думая о трагических последствиях, составляют вымышленные схемы и предлагают своим сменщикам попросту их выкупить. Эти факты говорят о том, что украинским военачальникам плевать на жизни не только жителей Донбасса, но и своих боевых товарищей, главное, чтобы заработать на этой войне», сообщает ЛИЦ.


Ранее Марочко заявил, что «ночью 20 сентября при осуществлении смены личного состава на позиции, трое военнослужащих одного из подразделений 14-й отдельной механизированной бригады получили ранения при подрыве на своем же минно-взрывном устройстве». Все пострадавшие украинские националисты «доставлены в лечебное учреждение в Северодонецк, состояние двоих оценивается как средней тяжести, одного – тяжелое».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...