ЛНР: контакты с Россией только крепнут

06.11.2015 09:50


Глава ЛНР прокомментировал слухи об охлаждении России к ополченцам.


Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий выступил со специальным заявлением по поводу появившихся в последнее время в ряде печатных и электронных СМИ информационных вбросов о якобы ослаблении взаимодействия между властями ЛНР и России, сообщает ЛИЦ. По словам Плотницкого, «ничего не поменялось. Как мы взаимодействовали с Владиславом Юрьевичем Сурковым по всем ключевым вопросам, так и взаимодействуем и будем взаимодействовать и впредь. А инсинуации распространяют враги Республики и России».


Ранее руководитель администрации главы ЛНР Ирина Тейцман в ходе совещания с главами администраций городов и районов Луганской Народной Республики (ЛНР) заявила, что «республика выполняет все свои обязательства и на данный момент вопросы по выплате пенсий за октябрь закрыты в полном объеме. Это очень важно для нашего населения».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...