ЛНР: кровь на руках Зеленского останется навсегда

По мнению Криеренко, «президент Украины Владимир Зеленский уже никогда не сможет смыть кровь погибших граждан со своих рук. Мы видим, что вместо выполнения обещаний по урегулированию конфликта и выполнения минских договоренностей новый президент Украины продолжает нести смерть и разрушения в Донбасс», сообщает ЛИЦ. Как пояснил Криеренко, действуя исключительно силовыми методами, Зеленский демонстрирует свою полную несостоятельность как политический деятель, прикрываясь армией, как это делал и его позорный предшественник Петр Порошенко.

Криеренко заявил, что «обострение ситуации на линии разграничения и новые погибшие вместо обещанного мира – вот что мы видим сегодня от новой украинской власти», а Зеленский цинично и целенаправленно идет по пути войны и террора народа Донбасса, игнорируя Минские соглашения, «в которых давно пошагово прописано мирное решение конфликта».

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+