ЛНР: литовские наемники обучают украинских карателей минному делу

03.11.2018 13:43

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал прибытие литовских инструкторов в бригаду ВСУ.


Как пояснил Марочко, «по информации нашей разведки, первого октября в район населенного пункта Крымское, зона ответственности 10-й отдельной горно-штурмовой бригады, прибыли литовские военные инструкторы. Целью прибытия является обучение военнослужащих бригады составлению карт минных полей, в связи с участившимися случаями гибели и ранений военнослужащих ВСУ в результате подрывов на своих минно-взрывных устройствах», сообщает ЛИЦ.


По данным Марочко, Украина, несмотря на взятые обязательства по режиму перемирия, продолжает активно наращивать свои силы и средства вблизи линии фронта, «тем самым показывая свой агрессивный настрой в решении конфликта на Донбассе. В зону ответственности 72-й механизированной бригады в район населенного пункта Мироновский прибыла колонна техники противника, состоящая из трех единиц БТР-80, двух БМП и трех автомобилей «Урал».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

1 Комментарий

  1. Вероника:

    украинская земля большая и для лабусов места хватит и для натовцев и для остальных фашистов будет всем место похоронить но без почести….

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...