ЛНР меняет форму работы Совмина

22.01.2016 14:56


Совет министров ЛНР изменит форму своей работы.


На сегодняшнем на пленарном заседании Народного Совета ЛНР глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что «мы сейчас меняем форму работы Совета министров. Основная ответственность и работа будет у председателя Совета министров и вице-премьеров, которых вы сегодня утвердили. Они будут отвечать за свою направленность, свои сектора. У меня нет возможности работать с каждым министром напрямую. У меня есть другие задачи, которые должны решаться в Республике», сообщает ЛИЦ.


Плотницкий отметил, что в связи с этим «будет немного изменена форма, а результат, надеюсь, будет гораздо выше. И не всегда теперь будут проходить совещания в таком режиме, как мы привыкли. Совещания, я думаю, мы сохраним, но в каком режиме они будут – раз в две недели или раз в месяц – будем смотреть по необходимости. Чтобы люди тоже видели и понимали, что у нас происходит».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...