Загрузка...

ЛНР: мирные жители боятся украинского КПП «Золотое»

31.03.2016 12:29


Через линию соприкосновения с ЛНР прокиевская администрация открыла сегодня КПП «Золотое» около Первомайска.


Как отметили в Народной милиции ЛНР, с момента открытия КПП им еще до сих пор никто из мирных местных жителей так и не воспользовался, сообщает ЛИЦ. По данным Народной милиции ЛНР, между украинским пунктом пропуска «Золотое» и блокпостом ополчения ЛНР — около двух км.


Ранее заместитель командующего Корпусом Народной милиции ЛНР полковник Олег Анащенко пояснил, что «киевские силовики намерены провести серию провокаций на планирующимся сегодня открытии украинской стороной пункта пропуска «Золотое» с целью дискредитации подразделений Народной милиции и руководства Республики».


По мнению Анащенко, для организации провокаций, «киевские силовики не побояться использовать любые методы и средства, вплоть до обстрелов, чтобы потом обвинить в них Народную милицию. У нас есть информация, что пункт пропуска и его окрестности даже могут быть обстреляны со стороны ВСУ, мирные жители будут подвергнуты опасности». Анащенко полагает, что «от киевских силовиков можно ожидать чего угодно, поэтому убедительно прошу граждан, в том числе и с украинской территории, пока воздержаться от перехода через этот пункт пропуска».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...