ЛНР: моральное разложение наполовину истощило ряды украинских националистов

19.08.2018 16:57

Официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко прокомментировал степень морального разложения украинских карателей.


По данным Марочко, в связи с катастрофически низким боевым духом у украинских вояк на передовых позициях у линии фронта, «в 53-ю бригаду для сверки личного состава и распределения вновь состоявшихся украинских боевиков» спешно прибыл командующий действующей в Донбассе оперативно-тактической группировкой ВСУ «Север» генерал Кравченко, сообщает ДАН.


Как отметил Марочко, выяснилось, что «в связи с низким уровнем морально-психологического состояния личного состава ВСУ, подразделения, находящиеся в так называемой зоне «ООС», испытывают острую нехватку кадров, а укомплектованность некоторых бригад ВСУ составляет не более 50%».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...