ЛНР: на помощь украинским националистам прибыли снайперши из Прибалтики

08.06.2017 16:44

По данным МВД Луганской Народной Республики (ЛНР), к линии фронта прибыли снайперши из Прибалтики.


В МВД ЛНР сослались на информацию полученную от сотрудника одного из райотделов так называемого «ГУ нацполиции Украины в Луганской области», который рассказал, что в подконтрольное Киеву село Валуйское прибыло подразделение женщин-снайперов из прибалтийских стран, сообщает «РВ».


Уточняется, что снайперши расположились в домовладении в районе Погореловки, которое стоит отдельно от остальных и через лесопосадку имеет удобный выход к линии соприкосновения с ЛНР. Получив подобный сигнал, МВД ЛНР организовало тщательную проверку данной информации по своим каналам. В итоге факт присутствия в Погореловке прибалтийских наемниц подтвердился. Власти ЛНР готовят соответствующий доклад, чтобы передать его в международные организации.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...