Загрузка...

ЛНР: на смену ВСУ приходят «правосеки»

28.03.2016 13:32


Киев частично меняет подразделения ВСУ в Станице Луганской на боевиков группировки «Правый сектор».


Как заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко, стало известно, что «в населенном пункте Станица Луганская происходит частичная ротация подразделений ВСУ на отряды так называемого добровольческого украинского корпуса «Правый сектор», сообщает ЛИЦ. Марочко отметил, что «по мнению самих рядовых военнослужащих, их специально привозят в зону конфликта. Им говорят, что здесь будут какие-то масштабные боевые действия после провокаций».


По данным Марочко, данный факт «негативно сказывается на морально-психологическом состоянии личного состава ДУК «Правый сектор». Таким образом, руководство Украины предпринимает попытку ликвидировать их, так как они не нужны киевскому руководству. Мы готовы встретить пополнение надлежащим образом и обеспечить украинским полководцам «радушный» прием и очередной «котел».


Марочко призвал руководство «Правого сектора» «пожалеть своих солдат, их жен и детей, и направить свою деструктивную энергию на тех, кто действительно ведет вашу страну к хаосу и самоликвидации».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...