ЛНР: наблюдатель из ФРГ поддержал курс Донбасса на интеграцию с Россией

10.11.2018 17:42

Общественный деятель из ФРГ, зарегистрированный в качестве наблюдателя на выборах в ЛНР Самм Марко Лео, прокомментировал ситуацию в регионе.


Как считает Лео, «после стольких лет войны и террора против жителей Донбасса, после стольких смертей и страданий, я не думаю, что возможно снова жить вместе с государством Украина. Эту страну невозможно соединить. И виноват в этом Запад, я считаю. Вернуться в Украину Донбасс вряд ли сможет, единственный вариант – в самой широкой автономии. Но самый лучший и верный путь для Республик Донбасса – это, конечно, интеграция с Российской Федерацией. Я верю, что это произойдет не на протяжении многих лет, а гораздо быстрее. Я вам этого искренне желаю!», сообщает ЛИЦ.


Лео пояснил, что он был в Киеве во время «майданного» госпереворота в 2014 году, и «это все безумство происходило на моих глазах! А в этом году я был в Крыму, и видел, что люди там довольны жизнью, счастливы, что стали частью России, они не хотят возвращаться в киевский режим. Мне хотелось также увидеть самому, чем живет сегодня народ Донбасса, как относится к киевской власти. Поэтому я сегодня здесь и буду выполнять свой долг как наблюдатель на выборах».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...