ЛНР надеется на прекращение украинских обстрелов после визита миссии ООН

Глава МИД ЛНР, полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего дал оценку визиту главы Мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Матильды Богнер в прифронтовые поселки.

Комментируя возможные последствия посещения делегацией ООН во главе с Богнер прифронтовых поселков Донецкий, Голубовское, село Березовское и Золотое-5, во время которого эсксперты пообщались с местными жителями и осмотрели разрушения, Дейнего заявил: «Я надеюсь, что после вот таких посещений ООН практика обстрелов со стороны Украины все-таки прекратится», сообщает ЛИЦ.

Как пояснил Дейнего, есть надежда на то, что Мониторинговая миссия ООН не будет «закрывать глаза на объективную реальность. Мы ожидаем, что они, все-таки соблюдают реноме и предпримут шаги для того, чтобы сдерживать Украину в этих агрессивных действиях».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+