ЛНР надоели «сказки» Киева о «реинтеграции» Донбасса

04.12.2019 10:52

Представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник высмеял украинские сценарии «реинтеграции» Донбасса.


Реагируя на заявления Украины о том, что утверждены «пять сценариев реинтеграции Донбасса», Мирошник отметил: «И снова сказки о «пяти сценариях»! Их может быть и двадцать, но если не будет реальной модели дальнейшего сосуществования, их можно сразу передавать в отдел фантастики! Не существует моделей «реинтеграции», есть только шанс построить диалог, тяжелый диалог, Киева и Донбасса и договориться о модели дальнейшего сосуществования», сообщает РИА Новости.


По мнению Мирошника, Киеву необходимо начать с уважения к народу Донбасса, «когда же сторона, подписавшая соглашения на фоне военных поражений, исходит из того, что она кому-то будет навязывать свои правила и условия, то диалога не получится. И сценарии превращаются в очередной «патриотический фэйк», которых в Совете национальной безопасности и обороны Украины за последние пять лет наплодили тонны!»


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...