ЛНР напомнила Киеву об обещании открыть КПП «Золотое»

10.03.2016 11:58


Полпред ЛНР в Контактной группе заявил о затягивании Киевом открытия КПП «Золотое».


Как напомнил полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего, «Украина обещала в первой декаде марта открыть пункт пропуска в районе Первомайска. Ждем комментарии Киева по поводу того, когда же у нас таки заканчивается первая декада марта по украинскому календарю», сообщает ЛИЦ.


Дейнего выразил надежду, что на заседании группы по гуманитарным вопросам «прояснится вопрос календарей. А если на подгруппе не прояснится, то завтра на Контактной группе я надеюсь узнать, в первой декаде марта какого года планируется открытие давно обещанного пропускного пункта».


Как пояснил Дейнего, «вопрос открытия дополнительных пунктов пропуска был поставлен гуманитарными миссиями ООН практически год назад, в последние полгода ОБСЕ систематически поднимает этот вопрос, в том числе и в Минске. В последние несколько месяцев планы Украины по открытию пунктов пропуска постоянно обсуждаются на рабочей группе по гуманитарным вопросам и на Контактной группе, однако кроме очередных обещаний по сей день ничего нет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...