ЛНР: наращивание вооружений ВСУ продолжается

09.12.2015 12:21

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ продолжают стягивать военную технику и личный состав к линии фронта с ЛНР.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, по имеющейся подтвержденной информации, в Сватово прибыло до 200 человек личного состава ВСУ, сообщает ЛИЦ. По его данным, «кроме того, зафиксировано прибытие в Северодонецк двух колонн военной техники и личного состава в количестве около 60 человек».


Ященко напомнил, что ранее Народная милиция ЛНР неоднократно сообщала о том, что ВСУ регулярно перебрасывают к фронту личный состав, вооружение и технику, в том числе тех, применение которых запрещено Минскими соглашениями. Так, в ряде населенных пунктов у линии фронта были выявлены установки реактивных систем залпового огня (РСЗО), в том числе «Смерч», самоходные (САУ) и буксируемые артиллерийские орудия, танки и минометы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...