Загрузка...

ЛНР: наступательный потенциал ВСУ выдохся

02.11.2015 16:50


Глава ЛНР Игорь Плотницкий считает, что Украина на сегодняшний день исчерпала свой наступательный потенциал.


В ходе сегодняшнего инспектирования одной из баз хранения отведенного в рамках Минских договоренностей малокалиберного вооружения Народной милиции в Лутугинском районе глава ЛНР Игорь Плотницкий отметил, что «судя по тому, как развиваются события, сейчас Киев сам не готов к развитию силовых вариантов и решений. Поэтому мне кажется, что пока все идет нормально», сообщает ЛИЦ.


Плотницкий не преминул предостеречь ВСУ, добавив, что вся отведенная техника Народной милиции ЛНР, «в случае необходимости» всегда готова в кратчайшие сроки вернуться на передовую и «отразить возможные удары. Все места хранения отведенной техники и выбраны с такой целью. Но, если надо будет, мы всегда готовы выступить и перекрыть основные рубежи и направления возможных атак и контратак».


Плотницкий упомянул о важности регулярных проверок (вместе с первым замом командующего корпусом Народной милиции ЛНР Сергеем Козловым) мест хранения и состояния отведенной техники. Как пояснил Плотницкий, он и Сергей Козлов «должны понимать, где и в каком состоянии находится техника для того, чтобы у нас был контроль и охрана».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...