ЛНР не допустит к выборам украинских виновников «АТО»

22.01.2016 14:51


В качестве кандидатов на местных выборах не будут допущены спонсоры и каратели «АТО».


Как заявил сегодня на аппаратном совещании Совмина глава ЛНР Игорь Плотницкий, «об этом надо прямо и честно говорить – мы не можем себе позволить такую роскошь, чтобы люди, которые спонсировали и принимали участие в кровавых мероприятиях, сюда приходили в виде кандидатов», сообщает ЛИЦ. Обращаясь к главе Госкомитета налогов и сборов Сергею Бородину, Плотницкий призвал следить за этим внимательнее, однако пояснил, что факты спонсирования так называемой «АТО» или участия в ней должны быть «с доказательствами, а не просто голословными».


Плотницкий призвал подходить к этому вопросу с пониманием, «не надо этого стесняться. Потому что сейчас вы все смотрите программу, все идем к выборам, к выполнению Минских обязательств. Мы все должны понимать, что и как».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...