ЛНР не намерена в одностороннем порядке отводить вооружения

06.08.2015 12:48


Отвод малокалиберных вооружений ЛНР возможен только после согласования документа Украиной.


Проведя совещание с вернувшейся с переговоров в Минске делегацией, глава ЛНР Игорь Плотницкий заявил, что ЛНР готова подписать документ об отводе вооружений калибром до 100 мм только, если Украина его парафирует, сообщает ЛИЦ. Плотницкий пояснил, что документ об отводе вооружений ЛНР подпишет «только в том случае, если Украина его согласует».


Плотницкий отметил, что «участники переговоров во всех подгруппах от ЛНР работают на позитив, мы готовы работать, мы готовы сотрудничать, мы предлагаем свои условия. Но мы сталкиваемся с той позицией, что Украина проявляет свою недоговороспособность, нежелание разговаривать, все время замыливает эти вопросы, пытается уйти от решения их и уйти от ответственности за то, что она подписывала в рамках Минских договоренностях. Но в данном случае, если решение будет, мы подпишем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...