ЛНР не отказалась от проведения выборов первого ноября

22.09.2015 13:54


Инициатива о проведении выборов в феврале 2016 года не подразумевает отмену выборов глав местных администраций ЛНР первого ноября.


Как заверил полпред ЛНР в Контактной группе Владислав Дейнего, власти ЛНР вопрос отмены выборов первого ноября даже не рассматривают, так как «уже все – указ главы ЛНР подписан, выборы назначены и пройдут, как и предписал глава Республики», сообщает ЛИЦ. Дейнего пояснил, что «мы сейчас проводим выборы 14 глав субъектов городов и районов. Донецк проводит выборы в 17 субъектах. И эти наши предложения никоим образом не влияют на ход подготовки этих выборов».


Как объяснил Дейнего, «да, местное самоуправление одно и тоже, но сейчас мы выбираем глав районов и городов, а дальше выбираем всех остальных. Там больше 300 субъектов, где еще необходимо будет избрать глав и советы. Речь идет о том, что чисто технически раньше, чем 21 февраля выборы провести невозможно, если даже предположить, что Украина с сегодняшнего дня начинает выполнять Комплекс мер».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...