ЛНР не забывает о бдительности

Народная милиция ЛНР не прекращает заниматься повышением своей боеготовности.

По данным заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковника Игоря Ященко, оперативная обстановка в зоне ответственности Народной милиции ЛНР «за текущие сутки существенных изменений не претерпела и по-прежнему характеризуется как стабильно напряженная», сообщает ЛИЦ. Ященко отметил, что «фактов обстрелов со стороны ВСУ зафиксировано не было, но наша разведка продолжает все-таки фиксировать стягивание техники и личного состава ВСУ в населенные пункты, которые непосредственно примыкают к линии соприкосновения».

Поэтому, как заявил Ященко, «подразделения Народной милиции продолжают заниматься боевой подготовкой, совершенствуют свои военные навыки и укрепляют рубежи Луганской Народной Республики».

Ранее Ященко сообщил, что «украинская сторона продолжает проводить информационные диверсии, цель которых, в общем-то, понятна. Это — дискредитация сил Народной милиции в глазах, как своих граждан, так и мировой общественности». Ященко упомянул недавнее заявление главы «Луганской областной военно-гражданской администрации» Туки о том, что в селе Камышное Станично-Луганского района «ополченцами на мосту была заложена противопехотная мина, от которой могли пострадать мирные жители».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+