ЛНР обеспечит духовность

11.03.2016 13:15


Власти ЛНР обратили внимание на роль религиозных общин.


В ходе сегодняшнего аппаратного совещания Совмина глава ЛНР Игорь Плотницкий поручил Государственному комитету по вопросам религии и духовности ЛНР совместно с МГБ и МВД проверить деятельность религиозных общин в ЛНР, сообщает ЛИЦ. Плотницкий напомнил, что в ЛНР «свобода вероисповедания, но у нас есть зарегистрированные, есть незарегистрированные религиозные организации . Мы должны понимать, кто, где находится. Ни в коем случае не вмешиваться в их работу, если не будут нести какой-то политической окраски».


Плотницкий пояснил, что некоторые организации сектантского толка могут нести опасность, оговорившись, что не все нетрадиционные религиозные организации являются сектами. Плотницкий поручил Госкомитету по вопросам религии и духовности организовать встречу с представителями всех религиозных течений, обсудить с ними проблемы духовности и наладить взаимодействие, так как, по его словам «у нас одна общая задача – возродить духовность у наших людей».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...