ЛНР обезопасила себя от миграции коронавируса с Украины

21.03.2020 16:42

Глава ЛНР Леонид Пасечник подписал указ о запрете въезда граждан с территории Украины.


В указе Пасечника говорится: «В связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, сложившейся на территории Украины и угрозой распространения в ЛНР новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также с целью обеспечения безопасности граждан ЛНР, руководствуясь статьями 34, 56, 59, 60 Конституции Луганской Народной Республики, постановляю: запретить с 00.00 23 марта въезд на территорию ЛНР граждан с территории Украины», сообщает ЛИЦ.


Ранее глава ДНР Денис Пушилин распорядился запретить гражданам ДНР с сегодняшнего дня (21 марта) посещать подконтрольные Украине территории через КПП, чтобы исключить риск заражения коронавирусом на украинской территории и перенос заразы в ДНР. Соответственно закрыт и въезд в ДНР для граждан со стороны Украины.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...