ЛНР обезвредила очередной схрон украинских диверсантов

Сотрудники МГБ ЛНР обнаружили в Луганске схрон украинских диверсантов.

В пресс-службе Министерства госбезопасности (МГБ) ЛНР отметили, что тайник с оружием и боеприпасами, предназначавшимися для украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), был обнаружен в Луганске около складов швейного объединения «Лутри», сообщает ЛИЦ. Поясняется, что в ходе проведения оперативно-розыскной деятельности «в лесополосе возле складов швейного объединения «Лутри» обнаружен тайник, замаскированный старыми автомобильными покрышками, кусками линолеума и мусором».

Сообщается, что из схрона «изъяты противопехотный гранатомет, 20 ручных гранат с большим радиусом поражения и унифицированные запалы к ним». В МГБ ЛНР считают, что способ закладки тайника и его наполнение свидетельствуют о том, что схрон предназначался для обеспечения деятельности ДРГ ВСУ и украинских спецслужб. Отмечается, что обнаружить тайник удалось благодаря реализации мероприятий по предотвращению террористических актов и действий диверсионных групп на территории ЛНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+