ЛНР: ОБСЕ помогает Украине бойкотировать Минск-2

16.02.2017 13:37

Представитель Луганской Народной Республики (ЛНР) в политической подгруппе Родион Мирошник оценил роль ОБСЕ в конфликте.


По словам Мирошника, «Киев под различными предлогами не выполняет договоренности, достигнутые в рамках политической подгруппы, поддерживая при этом миф, что переговоры ведутся. К сожалению, со стороны ОБСЕ мы видим негласную поддержку этой позиции», сообщает ТАСС.


Мирошник пояснил, что «очень часто наши претензии по этому поводу пропускаются ОБСЕ мимо ушей, не выполняются», а претензии Киеву не предъявляются, что «является не совсем корректным поведением в отношении сторон и невыполнением стандартов ОБСЕ при ведении переговоров». Киев постоянно тасует своих представителей, «на данный момент уже четвертый представитель, это бывший посол в США, назначенный еще Януковичем. Видимо, его отправили в Минск отмаливать грехи».


По данным Мирошника, ЛНР и ДНР за прошлый год подготовили к работе политподгруппы восемь документов, а Киев не подготовил ни одного документа, «при этом заявляет: покажите хоть один документ, где есть наша подпись». Это и есть бойкот Минска-2 и работы Контактной группы, что доказывает, что у Киева «нет политической воли для принятия и выполнения политических решений».


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...