ЛНР обвинила главу МВД Украины в терроризме

27.03.2015 09:14
Глава парламента ЛНР Алексей Карякин

Глава парламента ЛНР Алексей Карякин


Председатель Народного Совета ЛНР возмущен заявлениями главы МВД Украины, сообщает «ЛИЦ».


Комментируя недавнее заявление главы МВД Украины Арсена Авакова о том, что следовало взорвать в прошлом году здания облгосадминистрации в Донецке и СБУ в Луганске, занятые ополченцами, председатель Народного Совета (парламента) ЛНР Алексей Карякин отметил, что «данные заявления в очередной раз доказывают, кто из нас террорист. Мы стремимся к миру, мы прикладываем все усилия для того, чтобы решить вопрос мирным путем».


В это время, как пояснил Карякин, «Украина, наоборот, стягивает войска и делает такие заявления. Поэтому призываем мировую общественность открыть глаза и увидеть, кто реальный террорист».


Ранее пресс-служба Министерства государственной безопасности (МГБ) ЛНР сообщила, что «в Луганске сотрудниками Министерства государственной безопасности была задержана диверсионно-разведывательная группа, одного из самых жестоких украинских батальонов – «Айдар».


Отмечается, что «согласно показаниям карателей,  в местах массового скопления людей они планировали осуществить теракты и вести иную подрывную деятельность против Республики».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...