Загрузка...

ЛНР обвинила Киев в геноциде жителей всей Луганщины

09.02.2016 09:59


Прикрываясь борьбой с «сепаратизмом», власти Украины устроили геноцид мужского населения даже на подконтрольной себе территории.


Как полагает перешедший на сторону ЛНР экс-помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов, «все эти зачистки говорят об одном – власти Украины полностью осознают себя временщиками. Они понимают, что будущего на этой земле у них нет. Именно поэтому они, движимые злобой и отчаянием, уничтожают как народ Донбасса, путем обстрелов и зачисток, так и народ Украины, путем мобилизаций и оставления солдат в котлах», сообщает ЛИЦ.


Селиванов уверен в том, что после совершенных жестоких преступлений будущего у идеологов нацистского государства нет не только в самой Украине, но и в славянском мире вообще, а главных «исполнителей геноцида настигнет правосудие в любой точке планеты. Вот и стараются «погромче хлопнуть дверью». Да, пусть не сейчас, пусть не в этом году, но в обозримой исторической перспективе не только Донбасс будет полностью освобожден, но и Киев освободится от шайки негодяев и подлецов, называющих себя украинской властью».


Селиванов полагает, что «возмездие настигнет их даже в Канаде. А вот непосредственных исполнителей геноцида – карателей СБУ и ВСУ заграница не примет. Им придется сполна расплачиваться за военные преступления здесь, на нашей земле».


 


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...