ЛНР обвинила Киев в геноциде жителей всей Луганщины

Прикрываясь борьбой с «сепаратизмом», власти Украины устроили геноцид мужского населения даже на подконтрольной себе территории.

Как полагает перешедший на сторону ЛНР экс-помощник министра обороны Украины Алексей Селиванов, «все эти зачистки говорят об одном – власти Украины полностью осознают себя временщиками. Они понимают, что будущего на этой земле у них нет. Именно поэтому они, движимые злобой и отчаянием, уничтожают как народ Донбасса, путем обстрелов и зачисток, так и народ Украины, путем мобилизаций и оставления солдат в котлах», сообщает ЛИЦ.

Селиванов уверен в том, что после совершенных жестоких преступлений будущего у идеологов нацистского государства нет не только в самой Украине, но и в славянском мире вообще, а главных «исполнителей геноцида настигнет правосудие в любой точке планеты. Вот и стараются «погромче хлопнуть дверью». Да, пусть не сейчас, пусть не в этом году, но в обозримой исторической перспективе не только Донбасс будет полностью освобожден, но и Киев освободится от шайки негодяев и подлецов, называющих себя украинской властью».

Селиванов полагает, что «возмездие настигнет их даже в Канаде. А вот непосредственных исполнителей геноцида – карателей СБУ и ВСУ заграница не примет. Им придется сполна расплачиваться за военные преступления здесь, на нашей земле».

 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+