ЛНР обвинила Киев в новой эскалации агрессии

04.06.2017 14:24

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко зафиксировал вспышку украинских обстрелов и активность диверсантов.


Марочко упомянул об активизации диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) украинских националистов вдоль линии фронта, по словам Марочко, «нами отмечается активизация деятельности ДРГ противника численностью до десяти человек в районах населенных пунктов Калиново, Фрунзе, Калиновка и Сокольники», сообщает РИА Новости. При этом, как заявил Марочко, за последнее время ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР резко обострилась.


По данным Марочко, только за минувшие сутки украинские националисты 11 раз обстреляли территорию ЛНР, в том числе и районы вышеуказанных населенных пунктов, выпустив по территории ЛНР более 150 мин и снарядов. Таким образом, можно говорить, что «противник активизировал свои действия по всей линии соприкосновения, провоцируя военнослужащих ЛНР на ответные действия», но ополченцы на провокации не поддаются.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...