ЛНР обвинила Киев в подготовке терактов в канун Дня независимости Украины

18.08.2015 15:18

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


В ЛНР заподозрили украинские спецслужбы в подготовке серии терактов на территории Украины в канун или в День независимости страны.


По мнению заместителя начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР Игоря Ященко, теракты на территории Украины могут быть использованы для последующего обвинения руководства ДНР и ЛНР в диверсиях, сообщает ЛИЦ. Ященко пояснил, что «по данным разведки ополченцев, украинские спецслужбы планируют проведение серии терактов на своей территории в канун или в День независимости Украины с целью обвинения руководства Республик в организованных киевскими властями диверсиях».


Ященко также полагает, что с помощью подобных провокаций в Киеве рассчитывают отвлечь внимание международной общественности от фактов нарушения Киевом Минских договоренностей, а быть может, и оправдать в глазах Запада готовящееся сейчас широкомасштабное наступление на ЛНР и ДНР.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...