ЛНР обвинила Киев в провокации с водружением флагов Украины

03.09.2019 19:45

Глава ЛНР Леонид Пасечник прокомментировал очередную наглую выходку украинских карателей.


Как пояснил Пасечник, «Украина, вывесив флаги на мосту у Станицы Луганской, совершила очередную грубую политическую провокацию. Снова мы видим, что вместо того, чтобы ремонтировать и помогать людям, киевские политики предпочитают пиар», сообщает ЛИЦ.


По мнению Пасечника, «очевидно, что своими действиями Украина грубо нарушила договоренности, достигнутые в Минске 17 июля. Напоминаю, речь шла о том, что мост не будет использоваться для политической деятельности».


Пасечник уверен, что данная украинская провокация «направлена на срыв всех мирных усилий Республики по улучшению жизни людей и на срыв вполне реальной позитивной повестки завтрашнего заседания Контактной группы».


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...