ЛНР обвинила Киев в провокациях

13.01.2016 12:37

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


Обстрел Т-образного перекрестка в районе Славяносербска – очередная провокация ВСУ.


Как отметил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, военно-политическое руководство Украины продолжает провоцировать ЛНР, одновременно обвиняя Республику в нарушении перемирия, сообщает ЛИЦ. Ященко пояснил, что «вчера, 12 января, украинские каратели, в очередной раз нарушили достигнутые соглашения о соблюдении режима прекращения огня, с 19.40 до 20.00 обстрелу подвергся район северо-западней Славяносербска в районе Т-образного перекрестка, огонь велся с направления Трехизбенки из стрелкового оружия. К счастью потерь и пострадавших с нашей стороны нет».


Ященко полагает, что «по все видимости, такими действиями украинские силовики хотели спровоцировать подразделения Народной милиции на ответные действия, но мы, в соответствии с Минскими договоренностями, ответный огонь не открывали».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...