ЛНР обвинила Киев в саботаже отвода сил от Станицы Луганской

08.06.2017 13:18

Официальный представитель Народной милиции Луганской Народной Республики (ЛНР) Андрей Марочко прокомментировал циничный отказ Украины отвести войска от Станицы Луганская.


Как пояснил Марочко, как и множество раз до этого «украинская сторона сегодня вновь сорвала предусмотренное минскими соглашениями разведение сил и средств на участке линии соприкосновения в районе Станицы Луганской», сообщает ЛИЦ.


Справка: еще на заседании Контактной группы в Минске в сентябре 2016 года было подписано рамочное соглашение о разведении сил и средств в трех пилотных районах Донбасса. На сегодняшний день стороны отвели технику и войска у Петровского и Золотого, но синхронный взаимный отвод сил на участке фронта у Станицы Луганской срывался уже несколько раз по вине украинской стороны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...