ЛНР обвинила Киев в военных приготовлениях

22.12.2015 12:09

Заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко


ВСУ используют режим перемирия для перемещения тяжелых вооружений к линии фронта.


Как пояснил заместитель начальника штаба Корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко, в целом ситуация в зоне ответственности Народной милиции ЛНР «существенных изменений за минувшие сутки не претерпела и характеризуется как стабильно-напряженная. По данным нашей разведки, ВСУ используют установление режима прекращения огня для доукомплектования подразделений, интенсивной боевой подготовки при содействии своих западных хозяев и скрытного перемещения тяжелого вооружения в районах, прилегающих к линии разграничения сторон», сообщает ЛИЦ.


По словам Ященко, «также осуществляется ремонт вооружения и военной техники, восстановление и закупка новых образцов вооружения и военной техники». Отмечается возросшая активность украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ), которые пытаются получить информацию об обстановке в тылу Народной милиции ЛНР и состоянии передовых позиций.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...