ЛНР обвинила Порошенко в попытке решить свои проблемы с помощью агрессии против Донбасса

31.01.2017 13:22

Глава Луганской Народной Республики (ЛНР) Игорь Плотницкий прокомментировал наступление украинских националистов.


Как полагает Плотницкий, президент Украины Петр Порошенко «решил сорвать» минские договоренности и режим перемирия, «как раз вот таким путем, нагнетанием военной составляющей, и решить свои проблемы за счет войны», сообщает ЛИЦ. По данным Плотницкого Украина настолько обнаглела, что продолжает обстреливать ДНР и ЛНР даже в присутствии наблюдателей из Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ.


Так, Плотницкий сообщил, что «двадцать четвертого числа первый заместитель руководителя СММ ОБСЕАлександр Хуг у нас встречался в пригороде Дебальцево с журналистами, они попали под минометный обстрел. Если раньше, где было ОБСЕ, мы знали, что маловероятно, что будут обстрелы, то теперь это превращается в такой стихийный артиллерийский обстрел нашей территории и территории ДНР».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...