Загрузка...

ЛНР обвинила силовиков Киева в обстреле Крутой Горы

22.07.2015 10:31



Украинские военные нанесли огнестрельный удар по селу Крутая Гора Славяносербского района из противотанковых комплексов. Об этом сообщили в народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).


Днем ранее, 21 июля, в 16 часов 20 минут со стороны села Желтое по району села Крутая Гора произведено три выстрела из противотанковой управляемой ракеты. Никто из мирных жителей и военных не погиб, передает Луганский информационный центр.


Участники контактной группы по разрешению конфликта в Донбассе 12 февраля подписали в Минске в формате «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению мирных соглашений. Документ, в частности, предусматривает создание зоны безопасности, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерию калибром 100 мм и более.


19 июля народная милиции ЛНР в одностороннем порядке завершила отвод всего вооружения калибром менее 100 мм от линии разграничения на расстояние не менее трех километров, за исключением поселка Счастья.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...