ЛНР обвинила силовиков Киева в обстреле Крутой Горы

22.07.2015 10:31



Украинские военные нанесли огнестрельный удар по селу Крутая Гора Славяносербского района из противотанковых комплексов. Об этом сообщили в народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).


Днем ранее, 21 июля, в 16 часов 20 минут со стороны села Желтое по району села Крутая Гора произведено три выстрела из противотанковой управляемой ракеты. Никто из мирных жителей и военных не погиб, передает Луганский информационный центр.


Участники контактной группы по разрешению конфликта в Донбассе 12 февраля подписали в Минске в формате «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина) комплекс мер по выполнению мирных соглашений. Документ, в частности, предусматривает создание зоны безопасности, для чего стороны обязались отвести на равное расстояние артиллерию калибром 100 мм и более.


19 июля народная милиции ЛНР в одностороннем порядке завершила отвод всего вооружения калибром менее 100 мм от линии разграничения на расстояние не менее трех километров, за исключением поселка Счастья.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...