ЛНР обвинила Украину в отказе от продуктивного диалога

Пресс-секретарь делегации ЛНР в Контактной группе Мария Ковшарь разочарована поведением украинской делегации на переговорах.

Как признала Ковшарь, «заседание Контактной группы подтвердило незаинтересованность Украины в продуктивном диалоге по вопросам реализации Минских соглашений, деструктивное поведение делегации Украины, которое не позволило вести нормальную работу в половине подгрупп второго марта, продолжилось и на заседании Контактной группы», сообщает ЛИЦ.

Ранее полпред России в Контактной группе по Донбассу Борис Грызлов отметил, что «вызывает беспокойство тот факт, что любые документы, подготовленные Донбассом, упорно игнорируются. В этих условиях трудно говорить о восстановлении диалога. Пока украинская власть отказывается от диалога с Донбассом и держит курс на войну, Донбассу будет трудно доверять ее обещаниям», так как по вине Киева «по-прежнему не решаются вопросы гуманитарного и экономического направления», не говоря уже о политических.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+